Слова

Покровительница Луны
Верни слова.
Верни мне мою слабость.
Ведь голова,
Который день болит.
Я выражаю в этот вечер ярость.
Мои глаза, как дьявольский магнит.

Они манят,
Но так же отвергают.
Они бранят,
Но в этом есть их суть.
Ничтожны те, кто их не понимает.
И счастлив тот, кто обнаружил путь.

Пусть слов моих
Путь далеко не близок.
Пусть блеск и сник,
Но тлеет там огонь.
В моих стихах, блуждает сонный призрак,
Ложа слезу мою - в твою ладонь.