Прима

Покровительница Луны
Он ходил по Ее следам
И ловил снежинки руками.
Он смотрел как течет вода,
Как ее развевает ветрами.

Он вдыхал, тот воздух
И боль, что оставила Ее поступь.
Он хранил Ее каждый вздох...
Ему это казалось просто.

Но однажды в кромешной мгле
Повстречал Он свою Богиню.
Отблеск стали на Ее игле
И Он в Приме увидел рабыню.

А ведь Он так хранил тепло,
Ароматы нагого тела.
Он скрывался, когда светло,
От того, что Она так хотела.

Он стремился выше небес,
Ведь Она по земле не ходила.
"Ах, какой ты все же Балбес" -
Вспомнил Он, как Она говорила.

Вот, разбились в прах все мечты,
Он увидел Ее без маски.
У любви желанья просты.
Ну, а Он лишь сгущал все краски.