Творить и жить

Катерина Пивак
Творить и жить...
Жить и Любить...
Любить и страдать...
Страдать, но мечтать...

О чем? - нет о ком!
О ком-то? - о нем!
О нем? - погоди!
Не спеши - уходи....

Куда и зачем?
За чем и за кем?
За кем-то? - за ним!
За ним -  за одним!

За ним красота,
Красота и цветы,
Цветы и душа,
 А в душе ведь весна!!!

Весна и Любовь...
И он лишь один... МОЙ!