Я вязну в пучине

Адилия Моккули
На сердце кручина,
От серости дней.
И в этом причина,
Всех мокрых дождей.
Я вязну в пучине,
Одна средь ночей.

Молюсь при лучине,
Судьбине своей —
Сделай счастливой,
Прошу я судьбу.
Скажи где любимый,
В каком он краю?!

Не будь же строптивой,
Её я молю.
Когда стану счастливой,
Не останусь в долгу!

Картинка из инета