Сегодня ночью я смотрю в окно

Катерина Пивак
Сегодня ночью я смотрю  в окно –
На улице темно и нет луны,
И только звездочка сияет, как в кино,
И гаснут постепенно фонари.

Я вижу ту звезду, что для тебя
Ее я подарила. Для двоих
Она пусть будет символом тепла,
Любви и нежности.…  Пишу я этот стих

Тебе, мой долгожданный, милый мой,
Тебе, кого ждала я столько лет,
Мои мечты и сны теперь с тобой,
Перед глазами твой всегда портрет.

Не знаю, что там будет впереди.
Ты говорил, что нужно верить в шанс.
А сердце бьется сильно так в груди,
Чтоб спеть с тобой чарующий романс.