Заночую на пруду

Алвенс
Заночую на пруду
И тебя себе найду –
Ночью, вдруг, воды захочешь
И примчишься со всей мочи.

Враз, на голову мешок,
И на жаркий костерок…
Пообжарю, а затем,
Всю тебя, с костями съем!