Прощала

Владимир Григорьевич Арсентьев
Так случилось с моею судьбою,
В далеке я тоскуя служил.
Но всегда меня песня любовью
Обнимала, и ветер кружил.

Ветер родины, детской свободы,
Что давало мне верить и жить.
И текли в суете мои годы,
Только песню любви не забыть.

Песня плакала, детством рыдала,
Песня юностю звонкой неслась.
Она сердце порою сжимала
И на волю бесстрашно рвалась.

Всё, что прозой сказать не посмел я,
Было сказано в светлых стихах.
И душа от волнения млела,
И прощала во всяких грехах.
                2002 г.