Нытик

Даниил Дунаев
Я для любви аксессуар,
Корсет тугой к прямой спине.
Зимою солнечный загар,
Летом стёртое "люблю",
Ручкой чёрной на руке.
Уже без жизни на неё смотрю,
При том, что всё ей отдаю,
Топлю себя в своей вине.
Чего я снова жду?
Внимания к себе?
Да даже, если я себя сожгу,
Горю в невидимом огне!
Как сложно одиночкой быть,
И как же просто одиноким жизнь прожить,
Сердцем биться в пустоте
Или просто тайно полюбить,
Быть поклонником, но прячась в темноте,
Даже не пытаюсь подойти к тебе,
Взглядом опускаясь вниз по этой красоте.
Чего я снова жду?
Второго шанса нет!
Один, и только это я могу,
Ограничивать себя и максимум сказать "привет".
В черный рынок кровь сдаю,
Когда люблю.
На пересадку сердце по кускам и печень раздаю,
Когда люблю.
Наверно, потому, что верю,
Поэтому чудес и жду.

Чего я снова жду,
Страдая с ней и без неё?
Найду и всё равно двоих сожгу.
Всему виной моё нытьё!
За дверь, как пыль себя смету,
Один, и это всё, что я могу!