Джунгли

Владимир Григорьевич Арсентьев
В заливных кустах за речкой
Джунгли целые растут.
Не найти детей со свечкой -
Приключенья всех там ждут.

Ежевики - просто море,
А трава - ну прямо в рост,
Кто не верит, я поспорю -
Покажу всем в детство мост.
                1984 г.