И... верит

Вячеслав Кузнецов 3
Она сажает каждый год цветы,
В предчувствии прекрасном сердце тает.
Красивая душа без красоты
Страдает.

Тюльпаны дружно раннею весной
Стремятся нежностью украсить взоры,
Но кто-то, грядку потоптав ногой,
Сорвал узоры.

То детвора резвится, то сосед
В порыве чувств бесчувствием дурманит,
Собрав на грядке вздобренной букет,
Подруге дарит.

Так продолжается не год уже, не два.
Но только солнышко весной пригреет,
Сажает снова красоту она
И... верит.