Дура из дурёх!

Алвенс
Раструблю на всю округу,
Что ты дура из дурёх.
Чтоб, такую вот подругу
Не желал, кто даже плох.

Чтобы, никуда не деться
От меня ты не смогла бы.
Слёзы лила, как от перца,
И сама ко мне пришла бы.