Пчела в янтаре

Соня Сказка
Тревожит декабрь, распуская как косы ветра
И, кажется, тонкая ниточка может порваться,
Касаясь губами влюбиться, влюбиться в тебя...
За окнами снег, он ложится на ветви акаций.
А город живет своей жизнью на карте земли,
Рассвет разольет свои краски в горячее мокко,
Надув паруса уплывут облака-корабли...
И ты все поймешь... Поцелуешь в горящую щеку...
И ты мне простишь нерешительный снег в декабре,
И ты будишь снится у нашей рождественской елки.
Закончится сказка, застынет пчела в янтаре.
Коллекция бабочек, в сердце у каждой иголка.