Убегают кинолент...

Владимир Савенко
Убегают  кинолент
Мили  правды  и  обмана
Жизнь  спрессована  в  момент
По  ту  сторону  экрана

Сцены  страстных  мелодрам
Отуманят  взор  дремотой,
Утомлённый  ряд  реклам
Утомит  своей  заботой

Льтся  кровь, гоняют  мяч,
Говорят  о  сокровенном...
Радость,  горе,  смех  и  плач
Человеческой  вселенной!