Потерянные друзья

Анна Лазарькова
Мне свалилился на сердце тяжкий груз,
Но вертелся земной наш шар
   Я порвала любимую нитку бус,
   Когда слишком сдавила шарф

Я глотала солёные слёзы свои
Уже не было сил держать
   Бусы вниз по пальто моему текли
   По асфальту скакать, бежать

Я теряла любимых так много раз
Не умела их возвращать
   На коленях пыталась я бусы собрать,
   Только трудно их всех собрать