Бессердечная любовь. Нижняя

Анна Брусника
Снова на губы - стоном,
Снова в глаза  слезой.
Мир по моим законам -
Ты на пути не стой.
Этих волос - рассветы -
Каждое утро со мной,
Но никогда обеты
Не станут моей игрой.

И в тело её - врываюсь,
Как коршун с небес - стрелой.
И плотью её - играюсь,
Срываю полуденный зной.
По коже легкой метелью,
А между ног - пургой.
То нежной пою свирелью,
То звучной реву трубой.

Она не может забыться
В чьих-то других руках.
И каждую ночь садится
В машину, забыв свой страх.
Сменяет тревогу томностью
Прикосновений ночных.
И мне отдается полностью,
И губы мои точны.

Но утро глотает хаосом,
И город зовет в туман.
И где-то четвертым разумом
Она понимает обман.
Но каждое новое зарево
Её приводит к дверям,
Души оранжевой марево -
Совсем не живет БЕЗ МЕНЯ.

29/11/2010