Чистотел

Александр Сивухин
9.ЧИСТОТЕЛ
(к теме "Сотворение")

Чистое тело не пахнет,
А тот, кто не знает - слабак,
А если привык - пусть так.
А если все наоборот,
Я вижу город поперек,
И каждый дурак ахнет,
Но я-то  знаю, что все не так,
И пусть землю роет крот,
Он знает что грызет,
А все остальное - пустяк.

Хочешь, тебе сотворю
Такую - чистотел, траву,
Но это еще не все,
И надо знать, как поступить,
И надо за все платить,
И как до утра дожить,
Но только всегда вперед
Пусть землю роет крот....

Хорошие сказки про бабу-ягу,
Вчера мне приснилось - я спал в снегу,
Я спал и видел, как берегу
Твое чистое тело,
Интересно, кому до этого дело,
Тебе или мне, наконец,
Наверно тебе, юнец,
Потому что, я-то без тела.