Не вспоминай меня, забудь

Шарлотта Кац
Не вспоминай меня… забудь,
А то, что было между нами,
Перечеркнёт далёкий  путь,
И образ мой перед глазами.

В решето изранены словами,
Разлукой выжженные дни,
Коснёмся мы луны руками,
В морозном зареве зимы.

И вновь понятна станет суть,
Он и она… история простая,
Не вспоминай меня… забудь,
Ведь я была и есть чужая.