На перекрёстке всех времён

Алексей Чикин
ДВИЖЕНИЕ - ЭТО ЖИЗНЬ

Путь к небу на земле рождён,
А путь земли рождён на небе...
На перекрёстке всех времён
Мечта летит как белый лебедь.

И вера светлая хранит
Желанный путь души и тела...
Зовёт, надеется, манит;
И явит... искренним и смелым.

Преображая мир вокруг
Всего одним простым движеньем,
Что неподвластно притяженью,
Но счастье в этом, милый друг!