Крылья на распутье

Константин Быстров
Что будет дальше? Стоит ли об этом...
Не станет смеха – так же, как и слёз.
Жизнь будет слушать, думать над ответом,
Но отвечать вопросом на вопрос.
А птицы будут петь, как прежде пели,
Но, как и мы -  уже другие птицы,
Ведь дети покидают колыбели,
А время – только шанс остановиться,
И, посмотрев внимательней, понять,
Что остриё его и есть награда
За всё былое и, конечно, вспять
Мгновенья поворачивать не надо.
Финал судьбы, что крылья на распутье –
Наивная, но светлая мечта,
Ничто, всегда наполненное сутью,
Как небо, тишина и темнота.