Стерпит

Александр Зенкевич
Набираю в рот воды, благо это мне не сложно.
Душу, ставшую бесхозной, запираю на замок.
Без ключа туда попасть станет просто невозможно.
Маску радости одену, запишу в блокнот итог.

Утешаться вроде нечем, закрома, увы, пусты.
Все тепло я разбазарил, сохранить не удалось.
Хорошо в блокноте старом не исписаны листы.
Потому, бумага стерпит недовольство, боль и злость.