Почти по Пушкину...

Виктория Дорошенко
               на конкурс http://www.stihi.ru/2010/12/06/4783

Я Вас любил… Любовь еще, гав, может
В  моей душе угасла не совсем,
Но мысль меня ежесекундно гложет:
Чем тот «барбос» Вас приманил, ну чем?
Не верю, что настолько меркантильны,
Что Вас  пленил (хозяин - олигарх)
Коттеджик-конура , бассейн и стильный
Ошейник в стразах? А ведь я в стихах
Вас воспевал! И косточку получше
Я прятал под поленницей в тени.
Но Вы идете с ним… Он больше, круче…

Прошла любовь.
                "Эй! Косточку - верни!"