Зимушка

Ирина Сезам
Летом отдыхала где-то,
А теперь ей не до сна-
С одуванчиков букетом
К нам опять пришла Зима.

Белоснежные пушинки
Едва держатся- чуть тронь.
Зима дунула- снежинки
Я ловлю в свою ладонь.

Закружились, полетели...
Урожайны семена!
Оглянуться не успели-
Вся земля белым-бела!