Я открою свой тающий взгляд...

Татьяна Туова
Я открою свой тающий взгляд...
И взгляну на прощанье на солнце...
И пройдёт по душе листопад...
И дотлеет лучина в оконце.
Обожжет мои ступни роса...
И продолжу я вечный свой путь..
Но я верю ещё в чудеса..
Только радость уже не вернуть...
Защемит в моём сердце тоска...
И слезинка умрёт на пороге...
Но я верю- моя цель близка!
И поэтому снова в дороге...
Нескончаемый,тяжкий мой путь...
Я с тобой до скончания сил...
Только счастья уже не вернуть...
И душа растрепалась до дыр...
Я оставила много домов...
Я оставила многих людей...
Но найду тебя, мальчик из снов...
Тот, кто был, но не будет родней...