SOS. 27-69

Владимир Смирнов-Зырин
Раньше всем затыкали рот.
Закрывали глаза и уши.
А сегодня - наоборот,
Говори и смотри и слушай.

Ну а сами презрели всё,
Отделились глухим забором.
Ну не то чтобы - жульё,
Коль не пойман, не будешь вором.

Так по-мелочи щиплют мир,
Даже кто закричит, не слышат.
И зачем? Ведь у них там пир,
От веселья танцует крыша.

Вот и я - вопиющий тот,
Что в пустыне стоит печальный.
Не возвышенный идиот,
А прохожий - совсем случайный.

Так закройте опять всерьёз
Рот, глаза нам и те же уши.
Но примите отчаяния SOS
И спасите скорее души.