Ещё раз про любовь...

Елена Батурина 2
Елена Батурина2

Для пословиц есть причина,
Но, порою -невпопад.
Если бьёт жену мужчина,
Значит, любит,-вот расклад.
Чем сильней пылает страстью,
Тем весомей тумаки.
Награждает бабу счастьем
Сила мужниной руки.
Хоть ни в чём не виновата,
Но, случается подчас,
Что алмазы в три карата
У жены летят из глаз.
Прошлой жизни быт и нравы
Прут из глубины веков...
Феминистские забавы
Не для круглых дураков.
У любви свои секреты.
Чтоб спасти семью от бед,
Верят женщины в приметы,
И,порой, себе во вред.


Вот,  вздыхает муж понуро:-
Как мне с бабой дальше жить?
Чтоб всю ночь крутить амуры,
Надо руку приложить.
Год не бью- в обиде горькой:
Караул! Любовь прошла!
И разбитых чашек горка
Притулилась у стола.
Мазанёт по морде тряпкой-
Ах, изменщик! Ах,подлец!
Я её тогда в охапку,
И кулак-любви венец.
А удар прямой наводкой-
Словно клятва на крови.
Утирает с подбородка
Доказательства любви.

Это что за заморочка
У отдельно взятых жён-
Коль под глазом есть примочка,
Значит, муж в неё влюблён!
Ни подарков,ни букетов
Я не стану ей дарить.
Верит жёнушка в приметы?
Что ж, извольте, буду бить!

Все пословицы разнятся.
Есть другая,лишь копни:
Если милые бранятся,
Только тешатся они!