Мир краски потерял под слоем лжи...

Татьяна Туова
Мир краски потерял под слоем лжи. 
Правдив он только в чёрно-белом цвете. 
Мой перст судьбы,на правду укажи.
С тобою расплачусь я на том свете. 
Мои глаза забыли радость чувства. 
Под хромом умирает сердца клок. 
Не станет больше от потери грустно. 
Лишь пробежит по коже мёртвый холодок. 
Моё лицо со временем застынет в маску.
В груди осядет мёртвым грузом сталь. 
И я забуду ту простую сказку 
В которой все мечты и вся печаль.