Не будет слёз, я их не покажу

Одессит Олег Дрямин
Рецензия на «В моей душе свеча ещё горит...» (Фаина Соколова)

Не будет слёз, я их не покажу-
В разбитом сердце пустота глухая.
Я нехотя, но всё-же ухожу.
Вас на любовь с другим благословляя.

От наших уз останутся стихи,
Что долго бередить мне будут рану.
Не подавайте только мне руки,
Прильнув губами, вряд ли я отстану.