Белый вальс

Екатерина Арутюнова
Вьюжится-кружится вихрем стремительным
Белый сверкающий вальс.
Как восхитительны, как изумительны
Вы в этом танце сейчас!
          
Вьюжится-кружится в блеске серебряном
Счастье, всему вопреки.
Ах, как мы ветрены, с Вами мы ветрены,
Как вдохновенно легки!   

Вьюжатся-кружатся, крошатся льдинками
Звездочки в небе ночном,
Тают снежинками, льются дождинками.
Кружим мы с Вами. Вдвоем...

Кружим мы с Вами. Вдвоем...