Да ты что!

Клавдия Эникеева
(анекдот)

Поправляя платиновый локон,
Говорит подруге Вике Мила:

- Знаешь, Вика, ты не смейся только,
Но вчера со мной такое было!
Выхожу я, значит, из бутика,
Ну того, на Прорезной который,
Чуть прошла вперед - и слышу, Вика,
Прямо за спиною шум мотора,
И по тормозам... Слегка опешив,
Но невозмутимо и искусно,
Повора-а-ачиваюсь так неспешно,
Чтобы здесь и здесь - ну ты же в курсе...
И прикинь - горбатый "запорожец",
Не оттюнингованный, не стильный,
И небритая мужская рожа:
"Девушка, позвольте подвезти Вас?"
А на мне такая, знаешь, мини
С рюшиками и сваровски тога...
Чтобы я... да с ним... в такой машине...
Нет, ну вот нахал же, блин, ей Богу!

- Да ты что! А почему нахал-то?

- Так ведь "запорожец" - лишь цветочки...
Ты б его квартиру увидала -
Речи бы лишилась, это точно!