Крик души

Оксана Гнидова
Что может заменить мне секс?
Салат, кортошка, колбаса,
селедка, пряник, винегрет?
И мой ответ КОНЕЧНО НЕТ!
Зюскинд, Лермонтов иль Бродский,
Иль Дэн Браун, иль Островский?
Это все какой-то бред,
И мой ответ КОНЕЧНО НЕТ!
Сказка, ода, посвящение,
Любовное стихотворение,
Новелла, басня иль сонет?
И мой ответ КОНЕЧНО НЕТ!
Руки вверх, Антонов, Глызин?
Мой ответ тут очевиден!
Каких певцов здесь только нет!
Но все равно ответ мой НЕТ!
Пивасик-вот…
Вино-точнее…
Шампунь-уж близко…..
Ром- теплее…..
Текила, виски-горячо….
Ликер-это вам не суп харчо!
Настойка, бренди, самогон,
да хоть тройной одеколон!
Лишь бы градус был большой,
И я в омут с головой!
Выпью я за свое горе
Не одну, не две, не три!
Выглушу бутуль из горла
Не поверил? Посмотри!
Надерусь я горькой водки,
А потом все облюю!
Потому что мне без секса
Хочется залезть в петлю!!!!!