Ангел Рядом..

Галина Соловьева
Как больно, милая, так  больно,
Вновь улыбаться, верить в  жизнь,
Кругом свежо, туманно, вольно,
А на море струится лунный бриз.

Свободный ветер веет так привольно,
Но светятся слезинки, как алмаз.
А Ангел сел на плечи своевольно,
И веер звездных сил вдыхает в раз.

Как больно, милая, так больно,
А руки слабые.. не чувствуют упор,
Как встать, сказать: Довольно!
И полететь в другой простор.

Но Ангел вешний, ласковый и добрый,
Он нежно крыльями обвил плечо.
Душа теплеет от неги ровной,
И падают оковы с ног, им горячо.

Как больно, милая, так больно,
Но кровь уже пульсирует в висках,
И чувства россыпью.. легко, спокойно..
И сердце медленно сжигает страх.

Но Ангел рядом, он силы новые несет,
С души вдруг боль и горечь улетают,
Дух  Ангела свое крыло Любви дает,
Душа растет, взлетает… в ней Ангел Радости  живет…
© Автор: Галина Соловьева