Новый год, когда настал...

Маргарита Силинская
Ах, как жалко! Ах, как жалко!
Не могу никак узнать:
Куда мамочка подарки
От меня могла убрать!
Обыскал я всю квартиру,
Всё вверх дном перевернул,
Целый день об этом думал,
Даже ночью не заснул!
Новый год, когда настал,
Так, скажу я вам, устал,
Было мне не до подарков –
Я в кровати крепко спал!