Ванильные стихи

Маргарита Гарифуллина
Удав-удавка-удавить.
Примерно так.
Я жду, как откровенье,
Твой кулак.
Удав-удавка-удивить--
Не убивать...
Нет,я не жертва,
Но иначе
Мне не понять.

что такое "жертва" можно уяснить из песни Fleur- Жертва