Что женское? Природа Мирозданья!

Марина Кехтер Харьков
Что женское? Природа Мирозданья!
Мужское что? Увы, игра ума…
Из пазлов – догм ты складываешь знанья,
И потому я каждый раз права!

Живое хочешь разделить на части,
Убить, что бы понять, как управлять.
Дыхание отнять - доступно Власти,
Но недоступно - вынудить Дышать!