моей Маруське

Котт Мария
Мне, словно птице полет,твой взгляд необходим.
Он, словно ветер паруса, мое наполняет воздухом сердце.
Нас ведь не даром с тобою Бог объединил.
И для создания семьи, Он в рай открыл нам дверцу.
Мне твоих губ скольжение по телу
Необходимо, как котенку мать..
Я так хочу с тобою беспредела,
Чтоб в такт со мной стонала и кровать...