Сердечко

Бородина Ирина
Маленькое сердце на ладони
Полное любви и доброты.
Осторожно, если вдруг уронишь,
Разобьются вдребезги мечты
Ты его сожми легко как птичку.
Ласково и нежно, и погладь.
Пусть любовь, вошедшая в привычку,
Станет это сердце согревать.
Бедное, оно так настрадалось
От ударов сумрачной судьбы,
Погляди же, как к руке прижалось,
Видимо любить умеешь ты.
Береги его и в дождь, и в стужу,
Не оставь ни в горе, ни в беде
Только ты ему на свете нужен.
Это сердце предано тебе.