Песня надежды

Свиридова Анастасия Геннадьевна
Припев:
Выше, выше и сильнее
Наша дружба и любовь!
Все с тобой преодолеем,
Чтобы быть нам вместе вновь!

Ты, может, помнишь, как было
За твоим окном темно.
Как все серо и уныло
И дождь стучит в мое окно…

Ты ждал чудо, и надежда
В сердце твоем жила.
Но дождь серый, как и прежде
Бьет по окнам до утра.

Посмотри, сегодня праздник!
Праздник света и любви!
Счастье льется по планете!
Посмотри, мы не одни!

Подожди еще немного,
Все на свете запоют
Песню мира и надолго
Небо озарит салют!