Я не верю...

Яна Савицкая
Я не верю, что это случайно,
И не верю, что это серьезно,
В мою жизнь ты ворвался нечаянно,
Но менять в ней уже что-то поздно.

И уже мы не скажем друг другу,
Слов, которых сказать не решились,
Сами выбрали эту разлуку,
Может просто слегка поспешили?

Может, мы не созрели для счастья,
Или сложным казалось поверить -
После стольких тревог и несчастий
Постучалась любовь в наши двери...

Только мы ей слегка приоткрыли,
А она проскользнуть не сумела.
На морозе слезинки застыли,
Но я их растопить не посмела.

И холодные льдинки остались,
Не твоей, не моей, чьей-то тайной.
Для чего мы с тобой повстречались?
Я не верю, что это случайно.

21 декабря 2000 г.