Майское...

Мария Александровна Вдовина
Лучами Солнца Майского,
Теплом его обласкана,
Завороженной сказкою
Прекрасной я была.

Открылась без опаски я
Сиянью солнца Майского,
Порхала птичкой райскою
От этого тепла.

Забыла всё на свете я,
Улыбкою ответила
И даже не заметила,
Как стало холодать.

И мне уже не верится,
Что снова Солнце встретиться...
Кто им теперь согреется?...
Ах, лучше б мне не знать!!!