Скучала...

Мария Александровна Вдовина
Заедала расстройство сладким,
Рисовала, смотрела в окно...
Вспоминала свои опечатки,
Иногда становилось смешно...

Собирала свои мысли -
Я хотела составить букет
И по почте тебе выслать,
Только стройности в мыслях нет.

Не букет получился - веник,
Как у дворника в сером дворе...
Я хочу, чтобы ты верил,
Чтобы ты доверял мне!

Чтобы ниточка связи нашей
Не рвалась от догадок пустых...
Не ломай ты песочных башен,
Я еще не достроила их!

Заедала расстройство сладким...
Своим мыслям искала причал...
В настроеньи моем неполадки...
Потому что ты снова молчал...