Пахнут ванилью ночи

Мария Александровна Вдовина
Пахнут ванилью ночи,
Нежные губы - мятой...
Сердце - по швам и в клочья,
И не сошьешь обратно!
Раны не залатаешь -
Терпкий нектар сочится...
Пальцы коснулись клавиш...
Это любовь стучится...