Les pieds

Оксана Гнидова
Вот французский-это штука!
Нагоняет на всех скуку!
Лучше мне витать в мечтах,
А мечты-о мужиках!
О них каждый мой же стих!
Любо думать мне о них!!!
О Давиде буду я
Сочинять сейчас, друзья.
Что о нем могу сказать?
Не устану повторять-
Его ноги-просто стих,
Нет худее в мире их!
Ах его худые ноги
Волосаты, как у Гоги!
И зовут его Давид –
Этим он и знаменит.
В общем, что еще сказать?
Надо фразы щас читать:
Tes еlеves, Marsel, Adele-
Вот такая канитель!!!