Мост из цветов

Одессит Олег Дрямин
Рецензия на «Ты сам сведёшь и разведёшь свои мосты!!!» (Юлия Черешенка)

Мост из цветов

Цветочное поле похоже на мост,
А он ароматен, и ангельски прост.
Идут по нему только пчёлы, шмели
Мёд сладкий несут не касаясь Земли.