Я есть, лишь только то, что есть,

Леонид Левитов
Я есть, лишь только то, что есть,
И то, что будет и когда-то было.
Всему живущему я посылаю весть
Из пламени творящего  горнила.

И то, что будет - это не конец,
И не начало то, что раньше было.
Небытия и бытия Творец -
Для вас "Я ИСТИННЫЙ" -
неведомая сила.