Вторая жизнь

Сергей Сократов
Я вновь родился как всегда
Чуть позже и мои друзья
Опять мы вместе собрались
Мы вновь на свете родились

Увижу землю и траву
Друзей что вместе соберу
Увижу мать я и отца
И повториться жизнь моя

А как иначе может быть
Я бесконечно должен жить
Для тех кто честен и правдив
Должна же быть вторая жизнь.