Я выпью твою жизнь до дна!

Владислава Маренго
Я выпью твою жизнь~до дна!
Как выпила бокал вина
Вина цветом как кровь
А жизнь~твоя любовь.
Я выпью твою жизнь~прости..
тебя уже нельзя спасти.
Как капли сочтены те дни
~Которыми ты жил.
Течет вино как кровь~любовь...
И пью ее я вновь и вновь!
Я жадно делаю глоток~
Вдыхая нежный аромат
А то что раньше было~жизнь
~стекает по губам как яд...
И в Ад~дорога нам одна......
я выпью твою жизнь~до дна!