Вот, как-то так

Сергей Вебер
Любонька, кисонька, милая, заинька.
Солнышко ясное, ты - ж моя паинька.
Мы же с тобою, как две половиночки.
Ну же не жмоться, дай на бутылочку.
Значит не дашь?  ведьмюка ты злая!
Что ты родная? Послышалось зая...