Как же...

Александр Остапенко
…Как же мне тебя забыть?
Твоих глаз очарованье!
Как тебя мне не любить,
Не писать тебе признанье?!
Не дарить тебе тепло
Своих строчек безмятежных?!
Сердце пламя обожгло…
Слов, лелеющих и нежных!...
28.08.10г