Прощальный след...

Елена Вулф
...Зима морозом наложила
На слякоть осени - запрет,
А осень долго не тужила:
-Раз нет, так, стало быть, и - нет!

Ушла под снег, укрылась тучей,
Закончив золотой сюжет...
...Прощальный след дождинкой жгучей
В оконный вставила багет...