Осень

Сергей Сократов
Вот и осень пришла незаметно
Ветер,дождь,потемнели кусты
Я стою на платформе Мацесты
И не знаю куда мне идти
Бьется сердце не так уже четко
Холодеет дыханием грудь
До весны еще целых полгода
Я устал,дайте мне отдохнуть.